Отзывы

Больше фотографий и отзывы можно посмотреть в нашей группе ВКонтакте

13.09.15Виолетта

стрижечка)))стрижечка)))

На днях были у вас в гостях со своими кошечками)) все очень понравилось!!!!Они у меня с характером,но вы усмирили их нрав,найдя к каждому определенный подход,за что огромнейшее спасибо!!!☺ А самое главное что все сделано очень качественно и быстро!!Спасибо вам!!!



12.09.15Ксения

КотэКотэ

Были у вас в парикмахерской. Подстригались первый раз... Мне очень понравилось. Все аккуратно, быстро, красиво! А еще аэрографию нам сделали и ногти подстригли!
Теперь и шерсть по дому не летает... Котэ ходит прикольный, красавчик такой!
Всем рекомендую мастера Ксению! Спасибо ей огромное!!!



17.06.15Виталий

Стрижка котэСтрижка котэ

Стригут машинкой, очень аккуратно, профессионально. У меня случай был довольно запущенный (шерсть с "колтунами", поэтому вышло несколько дороже чем указано на сайте. Работой очень доволен.



29.05.15Алёна

Большое спасибо!Большое спасибо!

Очень хорошо подстригли двух моих котеек, не смотря на их сопротивление Котам нравится, гоняются за кисточками на хвостах и теперь спят под одеялком Обязательно привезу ещё, все очень понраилось)



04.05.15Виталий

Спасибо!Спасибо!

Спасибо Александру за терпение и профессионализм! Мы вдвоем в течение почти двух часов боролись с моим котом, который оборонялся как лев! Но в итоге победа осталась все-таки за нами! Респект!



08.04.15Вера

стрижкастрижка

Спасибо большое за стрижку наших двух кошек! Уж очень мы устали от их шерсти по всему дому! Очень довольны их прическами все аккуратно и красиво Нам очень понравилось, что мы были рядом с ними и очень понравилась цена Спасибо вам большое! Как обрастем, снова приедем



12.02.15Ксения

Ответ: о гостиницеОтвет: о гостинице

Николай:
Оставляли на новый год своего котейку, как всегда остались очень довольны! Уже третий раз оставляем здесь! Наш ребенок уже, наверное, во всех комнатах успел пожить И встречают его как своего, родного! Только сюда, только к девочкам!


Спасибо, Николай! Все же не забыли написать! Конечно, уже как родной стал ваш бегемотик, чаще других к нам приезжает! Будем рады видеть вас снова!



12.02.15Ксения

Ответ: Спасибо !Ответ: Спасибо !

Марина:
Все вышесказанные отзывы - чистая правда! Хозяйка гостиницы Ксения, добрая, очень приятная девушка видно, что к животным относится очень хорошо. Не пожалели, что выбрали именно это место. Кота забрали в целости и сохранности В следующий раз только туда! Ксения спасибо Вам за вашу заботу и доброту!


Большое спасибо за теплые слова!



27.01.15Николай

о гостиницео гостинице

Оставляли на новый год своего котейку, как всегда остались очень довольны! Уже третий раз оставляем здесь! Наш ребенок уже, наверное, во всех комнатах успел пожить И встречают его как своего, родного! Только сюда, только к девочкам!



24.11.14Марина

Спасибо !Спасибо !

Все вышесказанные отзывы - чистая правда! Хозяйка гостиницы Ксения, добрая, очень приятная девушка видно, что к животным относится очень хорошо. Не пожалели, что выбрали именно это место. Кота забрали в целости и сохранности В следующий раз только туда! Ксения спасибо Вам за вашу заботу и доброту!



23.10.14Галина и Смурфик

Большое спасибо!Большое спасибо!

Большое спасибо этой зоогостинице и лично Ксении! Пришли по рекомендациям и не пожалели! Животных здесь действительно любят, холят и лелеят. Сразу видно, что люди душу вкладывают в свое дело. Наш котейка вернулся еще более упитанным и ухоженным. Спасибо большое! На ноябрьские праздники ждите нас опять!



24.09.14Ирина

Премного благодарна!Премного благодарна!

Хочу выразить благодарность девочкам! Оставляла на две недели у них свою кошечку, очень переживала, потому-что характер у нее не сахар, не каждый выдержит... Оказалось, что переживала напрасно! Моя Марго была в прекрасном расположении духа, бодра и накормлена. И не мало важно то, что цена адекватная, в отличие от других зоогостиниц. В следующий раз только к вам!



17.06.14Евгения Михайловна

о зоогостиницео зоогостинице

Прошлым летом оставляли двух своих котов. Остались очень довольны. Понравилось, что они жили в отдельной комнате, и это при такой низкой цене! Очень переживали, конечно, когда отдавали - они у нас до этого нигде кроме дома не были, даже на дачу их не брали с собой. Но все закончилось хорошо, когда забирали их, то пришлось старшего даже уговаривать, не хотел с лестницы слезать. Спасибо вам, девочки, большое от Симки и Миксика!



05.06.14Наталья

СпасибоСпасибо

Большое спасибо, что присмотрели за нашей Ларочкой! Кошечка вернулась домой спокойной и жизнерадостной, а главное в целости и сохранности! В следующий раз только к Вам! Спасибо, что Вы есть!




Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
Работает на Amiro CMS - Free